Emulsão de silicone ativo 30% para uso em alimentos destinado a controlar a espuma em sistemas aquosos. As aplicações recomendadas incluem: Bebidas · Produtos de geleias/doces · Fungicidas, herbicidas e pesticidas · Detergentes Nome INCI: simeticona
Em uma variedade de aplicações de alimentos e processos químicos:
| Propriedades típicas | |
| % Ativos | 30 % |
| Aplicador | Emulsão |
| Cor | Branca |
| Gravidade Específica @ 25C | 1 |
| Não-iônico | verdadeiro |
| pH | 3.5 |
| Tipo | Silicone |
| Validade | 1080 dias |
| Viscosidade Dinâmica | 50.000 centipoises |
| Certificações e Padrões | |
| Adequação de Aditivos Alimentícios | 21 CFR 173.340 |
| Reivindicação dietética | Halal, Kosher |
| Status Regulatório | Aditivos Alimentícios, Contato com Alimentos (Alemanha), Contato com Alimentos (EUA), Contato com Alimentos (UE), EPA (USA) |
| Avaliações de desempenho | |
| Derrubar | Alto, Médio |
| Persistência | Baixo |
| Benefícios de aplicação | |
| Desempenho | Efetivo em Alta Temperatura, Efetivo em ph Baixo, Quebra Ótima |
| Faixa de Efetividade do pH | 3 ou Menos, 3-10 |
| Benefícios de processamento-formulação | |
| Modo de Uso | Pronto para Uso |
| Sistema | Pronto para uso em sistemas aquosos, pronto para uso em sistemas aquosos |
| Temperatura de Uso | 90C ou Mais, Abaixo de 90C |
Preencha os campos abaixo para acessar a documentação técnica deste produto, após o preenchimento você será redirecionado para a página de download.