Emulsão de silicone de grau alimentício 10% ativa, projetada para controlar a espuma em sistemas aquosos. Recomendada para processos de fermentação de alimentos, sistemas com alto teor de açúcar, tratamento de águas residuais, processamento de bebidas e vegetais.
• Processos de fermentação de alimentos
• Sistemas com alto teor de açúcar
• Tratamento de água poluída
• Processamento de vegetais
• Bebidas
| Propriedades típicas | |
| % Ativos | 10 % |
| Aplicador | Emulsão |
| Não-iônico | verdadeiro |
| pH | 3.5 |
| Tipo | Silicone |
| Validade | 1080 dias |
| Viscosidade | 500 mPa.s |
| Certificações e Padrões | |
| Adequação de Aditivos Alimentícios | 21 CFR 173.340, DIV 16:Tabela VIII:D.1, Regulamentação (EU) 1129/2011 inclusa no Anexo II da Regulamentação (EC) 1333/2008 |
| Reivindicação dietética | Halal, Kosher |
| Status Regulatório | Aditivos Alimentícios, Contato com Alimentos (Alemanha), Contato com Alimentos (EUA), Contato com Alimentos (UE), EPA (USA) |
| Avaliações de desempenho | |
| Derrubar | Alto, Médio |
| Persistência | Baixo |
| Benefícios de aplicação | |
| Desempenho | Efetivo em Alta Temperatura, Efetivo em ph Baixo, Quebra Ótima |
| Faixa de Efetividade do pH | 3 ou Menos, 3-10 |
| Benefícios de processamento-formulação | |
| Modo de Uso | Pronto para Uso |
| Sistema | Pronto para uso em sistemas aquosos |
| Temperatura de Uso | 90C ou Mais, Abaixo de 90C |
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